板橋睛品眼鏡 Insight Optical—MASKA官方授權代理店

【最專業的視光團隊,最知名的眼鏡品牌,最合理的價格】

專業驗光師搭配完整醫療級驗光諮詢,提供社會大眾最好的視力品質與照護

1996年的寒冬裡,來自香港的驗光師帶領著資深的驗光師團隊,在新北市板橋區新埔的街頭巷弄之中,相繼的開了兩間店;清爽簡約的門市設計、乾淨有序的陳列擺設,在凌亂的街頭打破以往眼鏡店的傳統。

在1996年,臺灣尚未普及驗光師執照之前,睛品眼鏡早已開始專攻視光領域,為了守護民眾眼睛健康;在驗光師法上路之後,睛品眼鏡 更是第一批成為合格驗光所的眼鏡店。長時間的經營和掏心掏肺的服務,讓睛品眼鏡有良好的商譽,堅持提供給顧客最好的品質和服務,也讓到店的消費者紛紛稱讚並給予優良的評價。

這次MASKA經銷店鋪-【睛品眼鏡】,對眼鏡店的設備要求和商品品質有著很高的標準,窗明几淨的現代店鋪、高規格的驗光設備、老闆對於商品的堅持,也正是因為這樣的標準,讓韓國MASKA品牌一眼相中並設立授權店鋪。

配鏡專頁、高規格驗光設備相輔而成,擁有眾多高端品牌的指標精品名店

隨著時間流轉,睛品眼鏡見證了板橋的歷史,而如今眼鏡不僅僅被視為生活必需品,很多人開始將眼鏡當成流行配件使用。而睛品眼鏡不只販賣歐美設計名框,更是日本手工眼鏡的大本營,MATSUDA、DITA、BLACKFIN、ic-berlin、Lindberg、Minima、Airfly…等,都能夠在睛品眼鏡找到。